Дверь
Пока Ты не сошёл с ума , попробуй сделать остановку , закрыв глаза при свете дня оценивая обстановку , взгляни в Себя , открой замок, невидимой рукой на сердце , и отпусти зло из себя, сияющей сердечной дверцы.
© Copyright:
Рунний, 2017
Свидетельство о публикации №117061207910
Рецензии