Помни только хорошее...

  Под пудовою ношею
  Дольше вечности путь...
  Помни только хорошее.
  А дурное забудь.

  Тем и этим отмечены
  Преходящие дни.
  Дружбы. Пиршества. Женщины...
  И они. И они.

  То и это кончается
  То в гульбе, то в слезах.
  То и это качается
  У судьбы на весах.

  Ты, как милостью Божией,
  Памятью дорожи.
  Помни только хорошее.
  Злого не вороши.


Рецензии