Маски семи королей
Фантазий полёт иногда надевает
На милого маски семи королей
Но правда сквозь краски всегда проступает
И рушатся замки,но ты не жалей
Ведь звёзды,что в небе,не падают в руки
И царь на земле может быть лишь один
Любовь и терпенье все смоют невзгоды
Когда в твоём сердце сам БОГ ГОСПОДИН
Свидетельство о публикации №117061207850