У синего моря

У СИНЕГО МОРЯ

У синего моря
на пляже песчаном
где лежало сотни тел
с лучами солнца споря
загар каждый заиметь хотел
в цвет обязательно коричневым
чтоб блистать в обществе мужчин
в платье довольно укороченном
как бы без особых причин
но в итоге соблазнительном
для наступления страстной ночи
Как слабы мужики к соблазну
у них вечная проблема женских ласк
им так приятно глазу
и ниже пояса подаваемый приказ
И всё делай с ним, что хочешь
он будет твой, его не отпускай
следи. чтоб не увидал юбку ещё короче
и только словами и руками больше ласкай


Рецензии