Пятое февраля

Ты отпускаешь меня.
Вечно зовущая Даль.
Белый огонь хрусталя.
Дымкою Призрак-Печаль.

     Ты собираешь меня
     В невозвратимость дорог,
     В непогасимость огня,
     В неисчислимый итог...

          Ты отпускаешь меня
          Звёзды с небес собирать...
          Вечные песни любя,
          Арфы душою ласкать...


Рецензии