Вечное стенанье...

Я так хочу с Тобою говорить
И,находить ответы... "Ниоткуда"
И,что-то ,вновь,...в Себе ...открыть,
И,развернется Мысли амплитуда...

Мой шар Земной,мой Дом,моя судьба
И, странствий бесконечных Созидание
Душ распростертых,чистых ...нагота,
Любви крылатой Вечное стенанье...

И,красота Небес -моим Мирам глоток...
Живой воды испитой Совершенство
И,Дай мне Бог,познать Его Исток,
Предтече наивысшего Блаженства...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.