Лукавый сын Киприды
Застенчивый Амур
И нежные Сильфиды
Пророчили "L’Amour"
А где-то Купидоны
Пускали стрелы вновь
И томно прославляли
Красавицу Любовь.
***
Киприда (др.гр) — одно из имен Афродиты, богини красоты и любви.
Свидетельство о публикации №117061207730