Мне бы сто сердец

Мне бы сто сердец, одно не вмещает
Все переживания, все печали,
Беспокойства все и за вас тревоги.
Вырастите скоро и дороги...
И дороги поведут вас дальше,
Далеко ли, близко,
К бедам или к счастью?
Нужные пытаюсь подыскать тропинки,
Чтобы было легче, чтобы ни слезинки.
Чтобы моё сердце вашим улыбалось,
Мне на этом свете нужно совсем малость,
Смех родной ваш слышать
Днём, неважно, ночью.
Смех моих любимых
Ненаглядных дочек.


Рецензии