Оживу...

Раскрутитило,развернуло,-вознесло
Из распутицы ...- вдохнуло провидение...
И бальзамом на душу легло
Той мечты прекрасное Видение...
Поселилось,воцарилось,прижилось...
Не подвластно времени и спруту,
Как же...до сих пор не так жилось...
Что не верилось живому Чуду...
Мыслью миг наполню,оживу,
Радужными красками раскрашу...
Я люблю,я верю,я живу...
И покоя в Доме не нарушу...
Пред Тобою Вечная Душа...
В обретении Себя навеки...
Не робея, не крича и не ропща
Обновляясь Знанием Вовеки...


Рецензии
Мариш! Это точно оттуда и для всех нас слова!

Людмила Старшинова   20.06.2017 10:53     Заявить о нарушении
Да,Дорогая,столько работы...)))Благодарю!

Марина Бадьева Лебедева   01.11.2017 21:11   Заявить о нарушении