Я не из тех...
Я не из тех, что ежечасно будет рядом.
Я не из тех, кого настигнут неудачи.
Я не из тех, что убегают не дав сдачи.
Я не из тех, кто будет принижать,
Тех, с кем общаюсь; перестану уважать?
Нет. Не из тех, кто будет принимать
Всё близко к сердцу. Нет, такого не видать.
Я не из тех, кто так не любит жить.
Я не из тех, кому так хочется грустить.
Я не из тех, кто любит сгущать краски.
Я не из тех.
Я не из тех, кто носит маски.
~ AU ~ June 2017 ~ АУ ~
Свидетельство о публикации №117061207687