Святая пустота
Всегда навязчива, прилипчива, нервозна;
Чужое мнение ей отдает навозом
И "отравляет" души и умы.
И, в тоже время, собственная блажь,
Всегда права, хоть с потолка и взята.
Её б на место, в потолок обратно,
Но вместо этого - фальшивый вернисаж.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117061207685