Я всем добра... желаю!

МНОГИЕ МЕНЯ: НЕ ЛЮБЯТ, НЕНАВИДЯТ, ОСУЖДАЮТ.
НО ВЕДЬ НЕ ТРОГАЮ ИХ Я. ЗА ЧТО ЖЕ ОНИ МСТЯТ?
Я ВСЕМ: ДОБРА, ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ ЖЕЛАЮ,
ЧТО ОТ МЕНЯ, МОИ ЗАВИСТНИКИ И НЕНАВИСТНИКИ ЖЕЛАЮТ И ХОТЯТ?

НИ С КЕМ, Я В ПОДДАВКИ И ПРЯТКИ НЕ ИГРАЮ,
ТЕРПЕТЬ Я НЕ МОГУ, КОГДА МНЕ ЛГУТ И ЛЬСТЯТ.
ДРУЗЕЙ, ЛЮБИМЫХ, Я В ЖИЗНИ, НЕ ВЫБИРАЮ,
СУДЬБА ИХ ВЫБИРАЕТ, ХОТЬ МНОГИЕ, ДРУЖИТЬ СО МНОЙ ХОТЯТ.

ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, В ДРУЖБЕ, ИХ Я НЕ КИДАЮ,
КОГДА СО МНОЮ, ИСКРЕННЕ, ДРУЖИТЬ ХОТЯТ.
НЕ В ГОРЕ И НЕ В РАДОСТИ Я ИХ НЕ ПОКИДАЮ.
ЗА ИСКРЕННЮЮ ДРУЖБУ, МОИ СЛОВА ИМ БЛАГОДАРНОСТИ ЛЕТЯТ!


Рецензии