Круговерть

Осень с летом попрощалась,
помахала вслед листвой,
травка на землице вяла,
ветерок гулял шальной.
 
Осень чудная резвилась,
а навстречу ей- зима,
вьюгой хладной рассердилась,
напорошила снега.
 
Зимний день коротким станет,
нагоняя мраком сны,
а весна прогонит сани-
санки матушки-зимы.
 
День забрезжится лучами,
снова зазвенит капель,
с давних пор так- изначале,
год вертится- верь не верь.


Рецензии