Вот так

Как всё просто, как всё сложно.
То нельзя, а это можно,
Повезло, вдруг неудачи.
Сделал так, надо иначе.

Из поступков винегрет.
Счастье есть и счастья нет.
Будни, праздник, выходные,
Дней цепочки непростые.

То любовь порвёт на части
Без причин, в ревнивой власти,
Или нежною волной
Увлекает за собой.

Там теряешь, здесь находишь,
По полоскам зебры ходишь.
Встал на белую, но тут
Вновь по чёрному маршрут.

Где же радужный покой
Между небом и землёй?


Рецензии