309. С праздником процветания!

Если ты сегодня Россиянин,
Именем высоким возгордись!
Ведь на восемь тысяч процветаешь,
Мог бы и на семь, давай прижмись!
***
Развивать и мучить здесь не нужно
Сложных притязательных идей.
В Мире всем давно уже известно
Нет нас в списках избранных людей.
***
Ничего давно не обещают,
Денег нет, но ты давай держись!
Не впервой ,Товарищ Россиянин,
Для тебя придумана так жизнь.
***
Были дни ,как близнецы похожи,
Так же воровали господа,
Видимо всё алчное отродье
Тут неистребимо никогда
***
Правят неизменные умельцы.
Бог за них?-А мы и не поймём,
Как голосовать нас заставляют,
Может быть под пытками огнём?
***
Всё у нас как-будто добровольно,
Изрекаем: кто же кроме них
Так умело, нежно, вдохновенно
Родину загонит вновь в тупик.
***
Ну да ладно.С праздником ,Ребята!
Вы держитесь, нужно процветать!
Главное ,чтоб Вы тут не забыли
За кого идти голосовать.


Рецензии