Отпусти

Отпусти меня в тихое место,
Сон усталость сожжёт..
Я не этого мира невеста,
И любовь - не живёт...

Отпусти меня тихо под землю,
И без слёз и скорбей
Я, послушная, саван надену
И пройду меж Дверей.

В моём алом разорванном сердце
Слёз хрустальный родник
Приоткрыл потаённую дверцу
И бриллиантами стылыми стих.


Рецензии