Доброта
Стала в нынешнее время среди нас.
Но, простите, я зимой холодной
Ощущал тепло добрейших глаз.
Впрочем, ладно –
то, что мир жестокий,
Я согласен, только для ДОБРА
Не страшны моднейшие пороки:
Проходимцы были и вчера.
И, что нечисть всплыла в наше время,
Не причина “моде” потакать.
Жить во зле – ужаснейшее бремя.
Благость надо в сердце сохранять.
12.06.2017г
*Благость: Добросердечность, сострадательность, благодушие, кротость, мягкосердечие, доброта, добродушие./Словарь русских синонимов/.
Свидетельство о публикации №117061207427
Людмила Джугашвили 28.06.2017 07:14 Заявить о нарушении