Черный снег

Черный снег за окном летит
Черный ворон над крышею вьется
Сердце, сердце, вот горе, болит
А лицо безмятежно смеётся

Жду ли чуда от Рождества
Верю в сказку ли, в Новый год?
Чтоб в канун сего торжества
Был мне впору небесный свод.

О взаимной любви молю
Сомневаюсь, но верю, всё же
Чтоб без страха шептать люблю
Чтобы слышать в ответ - я тоже.

Чтобы белый валил снегопад
На дрожащие елей лапки
Пусть теплеет холодный взгляд
От письма, что торчит из папки

Воплощаются пусть мечты
Ведь не часто меняется век
В белый выкрасить сможешь ты
Этот черный летящий снег!
6.12.1999


Рецензии