Надежда, верная подружка...

Надежда,верная подружка,
Осушит слезы в тишине,
От слез промокшая подушка,
Что не понадобится мне...
Не станет тишина обузой,
И не замкнет печаль свой круг.
Моя Надежда-моя муза,
Спасение и верный друг.


Рецензии