Ты позабытый океан..
Все от твоих прикосновений..
Как вяжет нас вишневый ром,
Так сладостно в грозу цветами веет..
Ты позабытый океан.Морская гавань.
Я погружаюсь целиком.
И буду вечно плавать.
Моё спасение.Мой мираж.
Пустыня для двоих.
Я растворяюсь в бездне глаз,
Твоих одних...
Как вихрь,как смерч,как ураган
Ты на моём пути.
И мною выбранный капкан.
Теперь мне не уйти.
И бьёт разрядом жгучий ток.
Такого не найти.
Я не заметила когда
Мы перешли на ты..
Как вяжет нас вишнёвый слог,
Все от твоих произведений..
Так сладостно в грозу цветами веет,
И ветер розовый сбивает с ног..
Свидетельство о публикации №117061207306
они у нас всё таки есть
и не только мальчик со шпагой
о чём только думает мент
когда просыпается утром
Одинокий Ронин 14.06.2017 06:14 Заявить о нарушении