ода сиськам

Не выйдут из моды сиськи,
И будут всегда в цене,
Люблю прижимать их близко
Под солнышком и при луне.

Во время дневного быта,
Когда всех готов я порвать,
Я представляю те сиськи,
Которые рад прижимать.
 
От этого мой обидчик,
Не кажется мне врагом,
Даже радуют птички
Поющие за окном

Когда за окном дождливо,
И депресняк на душе
Смотрю я на сиськи игриво,
Становится радостно мне.

Сиськи таблетка от стресса,
Сиськи гармония в дом,
Сиськи предмет интереса
И эта повесть о том,
Что сиськи по жизни с добром


Рецензии