Новый Бог

Я в небо возведу мой Храм
В нём будем пить и веселиться
И больше никаким богам
Никто не будет там молиться.

Крушите ветхий небосвод
Богов пиная водночасье
Вдыхайте воздуха свобод
В себе ищите своё счастье.

Ломайте двери в небеса
Рубите ангелам всем крылья
Не верьте в божьи чудеса
Святая лож покрыта былью.


Рецензии