Не поётся...
Камнем собранной тревоги -
Подготовки ожиданья
Разводящей нас дороги.
Не поётся. Ноги стёрты,
До Тебя не добежать.
Километры, люди, годы
Будут счастье убивать.
Не вздохнуть. И сердце сжалось
Маленьким комочком-птицей.
И уверовать осталось,
Что тревога только снится...
Но отсчитывает таймер
Нам последние минуты.
Уплываю, улетаю,
И уже не там - не тут Ты...
21.05.2000 г.
Свидетельство о публикации №117061207270