Летний рисунок из магии грёз
Сказка надолго и, точно, всерьёз.
Россыпь цветов - дар белоснежный,
Тянется к небу пронзительно нежно.
Тайна-загадка старинной избушки...
Той, что таится у дальней опушки.
Путь непростой... Берега;, камыши, -
Пристань волхвов в зазеркальной тиши.
Чёлн переправит на берег другой,
В мир первобытный, волшебный, иной.
Танец игривый стражей воздушных…
Всё, что Душе для спокойствия нужно.
… Летний рисунок из магии грёз…
Сказка надолго и, точно, всерьёз.
Фото: Liudmila Selivanova Путешествие в Латвии: Елга;ва (лат. Jelgava)
Свидетельство о публикации №117061207267
Благодарю Вас, Таня!
Чудесные стихи у Вас!
Игорь Танеев 05.11.2022 21:36 Заявить о нарушении