Будем снова искать друг друга

Не хочу быть одной из многих,
Эпизодом, дождём проходящим мимо.
Долгой жизни твоей дороги
Я хочу быть попутчиком незаменимым. 

Не хочу собирать по крохам
О тебе, любовь, воспоминания.
Я хочу отразиться вздохом
В твоём сердце. Пусть это дыхание

Навсегда с твоим соединиться,
Все заполнит собою мысли.
Даже спишь когда, хочу сниться,
Чтобы были всегда мы близкими.
 
Но удерживать тебя не стану,
Да и я долго не задержусь.
Слишком сильные чувства, устану
На накале таких я чувств.

Будем снова искать друг друга
Среди мимо ходящих многих,
Бесконечной дорогой круга
Устремляясь навстречу в итоге.

Сколько раз ещё пересечёмся?
Отразимся в душе, насквозь,
Как навылет,  любовью  прорвёмся
Через  сердце друг друга.  И  врозь,

Неся в сердце вдох этой встречи,
Каждый тропкой своей пойдём.
А ведь жизнь на земле не вечна.
– Здравствуй, ну как дела? – Всё путём.


Рецензии
как на карусели в круговерти,
мы летим с тобой по сторонам,
может быть ещё друг друга встретим,
может разойдёмся по углам.....

Виктория Малена   22.09.2017 12:19     Заявить о нарушении
Так и есть, словно разные камешки
Мы летим, на воде оставляя круги,
Нас бросает жизнь рукой в варежке,
Если мы не берём в руки бразды судьбы.

Елена Данилова 4   22.09.2017 13:48   Заявить о нарушении