время песок...

А время между пальцами песок,
Всегда крупицей подло ускользает...
Нам не остановить его поток,
Он будущее снова приближает...

Еще вчера был молод и силен,
Сегодня седина вески залила...
Уже упал согнувшись старый клен,
Отжив свое его пропала сила...

А помнится под кроною его,
Детьми мы были весело играли...
Теперь уж не осталось ничего,
Воспоминанья и глоток печали...

Эх время!Бесконечный ход,
Оно идет бесшумно все стирая...
Не чтит его простой земной народ,
Себя тем самым молча убивая...

Цените время каждую песчинку,
Свой век достойно проживая здесь...
Ищите и найдете половинку,
Своей любовью мир заполнив весь...


Рецензии