Где ты, солнце мое

Пусть сегодня холод на душе
Пусть сегодня все пойдет к чертям
Я напился . пофиг мне уже
Как ты там, с кем ты там

Припев:

Где ты , счастье мое
Как ты , радость моя
Он ли лучше меня
Кем был тогда для тебя я

Пусть дожди заноют , не беда
Я переживу их к новостям
За окном то солнце то звезда...
Как ты там , с кем ты там

По утру взорвется голова
По утру вчерашнее отдам
Тяжело мне и на то плевать
Как ты там , с кем ты там


Рецензии