Так давно

В тумане парк,
Фонтанов вычурных журчанье,
И фонари, прорезав мрак,
Всё навевают шлейф воспоминаний...,
Всё здесь знакомо, так давно,
По тропкам этим, гуляли мы вдвоём,
Вот долгий спуск, крутой подъём,
И нас опять сюда влекло!
Мы взявшись за руки идём,
Молчим и, только взгляды,
Всё говорят, слова здесь ни причём,
Всё понимаем, да нам их и не надо!


Рецензии