Ненаписанное письмо с войны

Последний жизни подарил поклон
И давит грудь мою земная твердь
Прости за то, что этот длинный сон
Тебе одной придется досмотреть!

Я столько лет мечтал тебя любить
Я столько лет мечтал тебя обнять
Но, мне уже на сей земле не жить
Прости за то, что я позволил ждать!

Прости за то, что дал тебе приют
На острых скалах моей злой судьбы
Тебе остался самый горький труд
Хронить в душе израненной гробы

Читает письма мой холодный дух
И просит время повернуть назад
Когда ловил твои признания слух
Когда дарила мне свой нежный взгляд

Но ничего уже не повторить
Я для тебя в другом оставлю след
Мы были молоды, нам так хотелось жить,
Нам было только-то каких то тридцать лет

Для вас любимые, для матерей сыны
Все повторяться будет так доколь
На этот раз мы не придем с войны
Бывает так, прости меня за боль!
11.12.1999


Рецензии