Свечная импровизация

Да, я тебя совсем не знаю,
Хотя так долго рядом был.
Я постепенно исчезаю...
Наверно, хочешь чтоб забыл

Твой силуэт в дверном проёме,
И руку на моём плече.
Воспоминаний этих кроме
Осталось несколько свечей,

Что иногда во сне сияют,
Чтоб я увидел в темноте
Тех, кто сегодня окружает
Тебя в житейской суете.

А, может, это твой покой.
Наверно радоваться надо.
Да, я конечно не такой,
Но, всё равно, моя награда,

Что я теперь один не буду:
Где б ни была - со мною ты!
Знай, что тебя я не забуду
Среди житейской суеты...

Банальный стих, какой кошмар!
И капли "слёз" из крана по щеке...
Но чувств назойливый комар
Пищит, зараза, вдалеке.   


Рецензии