***
слушаешь японскую музыку...
песню на вымершем языке...
а утром слушал дождь...
вникал в шорох капель и слов...
на монитор ложатся обрывки...
строчек и слов...
снова идут стихи...
а лето сегодня негоже...
а лето сегодня серо...
лето на осень похоже...
Октябрь дождлив...
падают падают звуки...
дождя и капель...
и складываются в ритм...
дома переулки и лужи...
и дождик мокрый рябит...
словами теми и этими...
что...
что будут когда-то стихом...
тем что днем или утром...
еще не был тут...
не был там...
город смотрит днем или утром...
глазами...
полными дождем...
слушаешь японскую музыку...
песню на вымершем языке...
а утром слушал дождь...
вникал в шорох капель и слов...
......................................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №117061207095