Отраженье

В овале зеркала я вижу
Портрет брюнетки, не себя.
Застыла, пристально глядя.
Во взгляде:" Тсс! Я не обижу!"

И даже некий в нём испуг,
Как будто кто-то неизвестный
Угрозой резкой взгляд прелестный
Внезапно исказил. Вокруг

В изящной раме тьма густая.
Лишь отраженье, как живая,
Брюнетка смотрит на меня, -
И это есть душа моя.

(12.06.2017)


Рецензии