Глаза твои янтарного магнита
купаясь словно в солнечном дожде.
Былых обид на сердце тает иней,
стекая притяжением к тебе.
От глаз твоих - янтарного магнита
пытаюсь скрыться в буднях суеты,
но вновь находят солнцем эти нити,
затягивая в сети теплоты.
Сомнения рекой и словно айсберг
холодным льдом мне душу леденят,
но, снова топит лед твой взгляд янтарный
и ловит в сети, нет пути назад...
Свидетельство о публикации №117061207078
Прошу, мой друг, заадвиньте занавески, начнём играть опять в любовь!
С улыбкой и теплом души! Любви!
Борис Воловик 05.07.2017 18:00 Заявить о нарушении