Пришлось весь день ходить веселой!

"Любите тех,кто рисует на
вашем лице улыбку!"

Из "Одноклассников"


Мой муж-художник и нахал,
Пока спала я пьяной,голой,
Улыбку на лице нарисовал...
Пришлось весь день ходить
веселой!


Рецензии