О чем нашептывает ветер

О чем нашептывает ветер,
О том, что видел вдалеке,
О белом парусе заветном,
Что бродит в море налегке.

С собой зовет бродяга вечный,
Душой цыганскою богат,
Ты знаешь друг мой беззаветный,
С тобою я умчатся рад.

И с высоты взирать на горы,
И облачаться в облака,
Люблю широкие просторы,
У ветра русская душа.


Рецензии