Взаперти
Я разучился видеть свет.
Мой отрицательный ответ
На предложения встречаться.
Не выхожу давно из дома,
Сижу в заброшенных углах.
В глазах уже не виден страх,
Но грусть глазам, увы, знакома.
Уж лучше дверь держать закрытой,
Чем слушать стуки по утрам.
Ведь всё равно нет входа вам:
Стена любви давно разбита.
Теперь стекло сменилось жестью.
Как много искренних друзей,
Как много брошенных ножей.
Как мало преданности, чести.
День пятый. Поздно волноваться:
Уже четыре позади.
Прошу, с ума меня сведи,
Дай новый повод улыбаться.
12.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117061206978