Письмо-прощание

Я больше не буду дышать кислородом,
И вдыхать с упоением частички тебя.
Я перестал когда-то быть твоим богом,
Но об этом не знал, до этого дня.

Я больше не буду грезить о звёздах,
И витать в облаках от силы любви.
Птицы после отдохнут в своих гнёздах,
А мне негде восстановить силы свои.

Я больше не буду чувствовать волны,
И целительный вкус любовной травы.
Я просто взлечу и размажусь об скалы,
На радость лукавой народной молвы.

Я перестал чувствовать радость,
И с головой утопившись в вине
Я погибну не встретив старость,
В тишине приближаясь к земле.


Рецензии