Похудеть решила я
Вот похудеть решила я,
чтоб к лету стройной быть.
Пускай всё ест моя семья,
мне про еду забыть!
Вернее есть могу салат,
морковку и лучок,
огурчик свежий и шпинат,
забыв про шашлычок.
И каждый день я на весы
встаю теперь с утра.
Чтоб стала талия осы,
долой все сахара.
На тренажёрах я теперь
торчу почти весь день.
И стала проходить я в дверь,
но мучает мигрень.
Меня преследуют во сне
колбАсы и тортЫ.
За мной гоняются везде,
кричат до хрипоты.
"А ну-ка ешь!" и прямо в рот
летят ко мне они.
И с ними вместе банка шпрот,
я в лапах западни.
В поту проснусь, живот бурчит
и жрать хочу, как волк.
Ещё и муж во сне храпит,
скорее бы умолк.
Я к холодильнику пошла,
слюна течёт рекой.
И что там было, сожрала,
махнув на всё рукой.
Пошла с улыбкою в кровать
и провалилась в сон.
Какая всё же благодать,
съесть колбасы батон.
Зато какие телеса,
прям любо поглядеть.
Есть в полноте своя краса
нет, ни к чему худеть.
Ну, правда есть одна беда,
когда ныряю я.
Из моря на берег вода
почти выходит вся.
2017г.
Свидетельство о публикации №117061206948
стихом.Я и не толстая,а стала обжора!
Точно такая же,как Ваша.Никак не умень-
шить аппетит!Срываюсь,как алкоголик!
А Вы мне нравитесь на фото!
Антонина Орлова 2 29.01.2018 10:34 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 29.01.2018 11:58 Заявить о нарушении