За окном подкрался вечер!

За окном подкрался вечер,
Темнота сошла с небес!
И прохладой летний ветер,
Разгулялся словно бес!

Задувая путь тернистый,
Лепестки срывая роз!
Словно попугай волнистый,
Что то каркая под нос!

На полянке разыгравшись,
Пыль под окнами сметая!
У лесочка оказавшись,
Прутья веток заплетая!

Ветер тучи задувал,
Облака сгоняя с плена!
Когда вечер исчезал,
Превращаясь в ночь мгновенно!

За окном подкрался вечер,
Темнота сошла с небес!
И прохладой летний ветер,
Разгулялся словно бес!



                12.06.2017 17:24
               


Рецензии