Память - наше счастье...

Вы правы...мысли оживляют всех ушедших
И память обновляет образ их...
Как жаль, что не ценили лет прошедших...
Но не вернуть нам этих лет былых...

Не можем мы вернуть не мига, ни секунды,
Назад не возвращаются года...
Но лишь когда начнём ценить мы каждую минуту...-
Поймём, что счастье вот оно...
Мы были счастливы всегда...






яндекс фото


Рецензии