Свеча..

В сумерках зажгу свечу..
вновь луна игриво..

Смотрит в сторону мою
знак даря учтиво..

Отражаюсь в зеркалах..
снова Жизнь загадка..

Погадаю по свече..
(ведь порой несладко)...

В доме замерли шаги..
расскажу всё свечке...

Одиноко жить порой
сироте за печкой..

Вот заплакала свеча..
линии,наплывы..

Знаю,прокляли меня,
как же люди...лживы...

Клеветою окружив..
предали огласке...

Мысли тайные мои..
сняли люди маски...


Рецензии