Две половины
И хвори подступили к верхней части…
Всё мучает меня гипертония,
У ОРЗ, склероза я во власти…
Зато второю половиной я борюсь,
Не победят меня артрит и геморрой…
И если к «тёплой стенке» прислонюсь,
Любую соблазню, ведь я – такой!
Что выше пояса – зовёт опять к врачу,
А ниже пояса – призывы к сладострастью,
Но, в целом, весь – хочу, хочу, хочу,
Две половинки, дамы, – в вашей власти!
Свидетельство о публикации №117061206871