Где он?

Когда он напивался - нарывался на драку,
А утром, с глазами побитой собаки,
Говорил: «это не я, это мой друг Пашка».
В мятой рубашке,
с запахом перегара
Просил: «забери меня из этого ада».
И уже через минуту: «не надо».
Он словно пришел из другого мира, другой вселенной.
Там, где служат по контракту и вскрывают вены.
Там, где трахаются на раскаленной крыше,
Слушая, как в темноте летучие мыши
Собираются в стаи...

Я других таких не знаю и не узнаю.
На околице моего лица легкий след поцелуя
Где он, в каком дыму целует другую?
Где он, в каком дыму, заблудился, заплутался?
Где он, с кем он, наконец, остался?


Рецензии