Каждый мужчина мечтает...

Каждый Мужчина
Мечтает о Той,
В которой
Душевный
Найдет он покой.
О Страсти
Мечтает
И о Любви
И ищет,
Где же
Такую найти...
Вселенная слышит.
Вселенная знает
И иногда -
Заказ
 Исполняет!
Но вот незадача-
Забыв про покой,
Не знает
Мужчина,
Что делать
С Такой
Женщиной-Сказкой,
Данной
Судьбой..
Встреча с Ней
Катастрофе
Подобна-
Хлопотно,суетно
И неудобно!..
Мужчине
Загадки-
Совсем не нужны,
И он со всех
Ног-
Бежит от
Мечты!..


Рецензии