Лесные фиалки
В ближайший лесок распахнулась мне дверца.
Там сосенки-сёстры ведут хороводы,
Зовёт нас к общенью родная природа.
Весна растопила сугробы и льдинки,
И талые воды наполнят низинки.
Фиалки лесные, отбросив смущенье,
Как в зеркале ловят своё отраженье.
Собою любуются эти кокетки,
В зелёных беретках и сосны-соседки.
Приводит картина меня в восхищенье,
Возникли стихи от такого общенья.
Свидетельство о публикации №117061206795
С уважением,
Галина Горлова 1 06.02.2020 21:26 Заявить о нарушении