Настройся на вибрации...
потому только, что она — не что иное,
как консерв солнечных лучей."
К. А. Тимирязев "Солнце, жизнь и хлорофилл"
Настройся на вибрации травы -
Они вернут тебе былую силу.
Траву не только для коней косили –
Она была едою до поры.
Почувствуй силу, чистоту травы.
Стань игроком Божественной игры.
И из травы можно творить пиры.
Трава – как королева, с ней – на «Вы».
Вот так устроены все Райские миры:
Богам – амброзия, а людям в пищу – хлам.
Я демонам Планету не отдам!
Забудьте про излишества, мудры.
Вы держите не ложки – топоры!
Без меры кушать – смерть: закон игры.
Настройтесь на вибрации травы,
Чтобы понять
Как близко
К Богу
Вы.
P.S. «То, что полезно твоим животным, полезно и тебе — считали в Древнем Китае.
Домашний скот с таким удовольствием поедал люцерну, что китайцы начали употреблять молодые листья этого растения в пищу.
Врачи традиционной медицины назначали люцерну как средство, возбуждающее аппетит, а также при заболеваниях пищеварительного тракта, особенно при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
Врачи Древней Индии — аюрведы — назначали это растение при язвенной болезни.
Также его использовали для облегчения болей при воспалении суставов и отеках. Галимбийский протоиерей — знаток лекарственных растений — использовал лечебные свойства люцерны при лечении заболевания щитовидной железы (зоба).
Арабы кормили этим pастением лошадей, веря в то, что они станут быстрыми и выносливыми. Листья люцерны, богатые минеральными и питательными веществами, они называли al-fac-facah, что означает «отец всей пищи». Испанцы сократили его на alfalfa, которое одновременно является и английским вариантом названия растения.
Люцерна уже давно считается важным компонентом корма для животных.
Однако её удивительные свойства оценили и люди.
Действительно, листья люцерны содержат в себе биофотоны, обладающие целебной силой солнечной энергии. Кроме того, они помогают снизить уровень холестерина и восстановить щелочной баланс в организме, предотвращая сердечно-сосудистые заболевания и инфаркты.
Люцерна содержит биофотоны, большое количество витаминов, кальция и фосфора.
1. Зелень – единственный вид пищи, содержащий абсолютно все питательные вещества, необходимые человеку.
2. Чтобы получить эти питательные вещества, необходимо разорвать прочные стенки клеток зелени (тщательным пережевыванием в кашу или хотя бы измельчением в блендере).
3. Раздельное питание. Зелень – это отдельная от овощей категория пищи, причём единственная, которую можно сочетать с любой едой (не нарушая принципов «раздельного питания»).
4. Источник белка. Зелень очень богата белком – например, один фунт (454 г.) зелёных листовых овощей содержит больше белка, чем рекомендовано в США для ежедневного потребления.
5. Незаменимые аминокислоты. Все зелёные растения имеют в своем составе 8 главных (незаменимых) аминокислот.
6. Зелёные растения содержат белок в форме отдельных аминокислот, причём нашему организму такие аминокислоты использовать легче, чем сложные животные белки (созданные организмом животного, из той же зелени, причем для своих нужд, а не для наших).
7. В отличие от животных протеинов, белки зелени не приводят к возникновению рака.
8. Клетчатка. Зелень в большом количестве содержит нерастворимую клетчатку, которая впитывает токсины толстого кишечника как губка. Без неё полное очищение кишечника почти невозможно.
9. Как следствие, недостаточное потребление клетчатки является одной из главных причин преждевременного старения людей.
10. Гомеостаз. Будучи источником всех необходимых человеку питательных веществ, зелень как нельзя лучше питает эндокринную систему и таким образом способствует регуляции гомеостаза.
11. Гипоацидность. Пониженная кислотность желудочного сока нарушает всасывание питательных веществ, необходимых для здоровья, что ведет к болезням.
Регулярное употребление зелёных коктейлей, оказывает ощутимое оздоровительное влияние, нормализуя концентрацию соляной кислоты желудочного сока.
12. Хлорофилл — профилактика и лечение рака. Более 75 лет назад, Отто Уарбург получил Нобелевскую премию, открыв, что рак вызывается ослабленным клеточным дыханием, когда клеткам не хватает кислорода. Зелень богата хлорофиллом. Хлорофилл богат кислородом. Многочисленные научные исследования показывают, что вряд ли существуют заболевания, при которых нельзя было бы улучшить состояние с помощью хлорофилла.»
Свидетельство о публикации №117061200675