Благодать
Луну и небо...
моря гладь...
Да солнце,
неба синеву...
И землю,
речку и траву...
Ромашку,
чашки,
терпкий чай...
Полынь,
дубраву,
молочай...
Все зимы,
вёсны,
лето,
осень...
Дни наши...
волос в серый проседь...
Всё-всё мы сможем срифмовать.
И всё...
со словом БЛАГОДАТЬ.
Свидетельство о публикации №117061206684
на Благодать
решимся Мир весь срифмовать.
Большаков Алексей 14.04.2018 20:03 Заявить о нарушении