Братчане!

Братчане! Братчане! Братчане!
Хоть я в «Новосибе» живу,.
И прошлое вижу в тумане,
Вас вижу почти наяву.
Когда ваши фото увижу,
Всё вспоминаетесь вновь.
Простите, вас если обижу,
Отдал я всю Братску любовь.
Душою я тоже братчанин,
Там жизнь пролетела моя.
Я сибиряк, не южанин,
И с вами я сердцем, друзья!
3800 *** 12-06-17 г.


Рецензии