Алена. песня

  Ты появилась!
И словно чудо,
Все расцвело,
Сады повсюду,
Солнышком ясным
В жизнь вошла,
С собою
Весну привела.

  Алена,Алена,
Ясные очи,
Алена, Алена,
Люблю тебя очень,
Ты воплощенье
Моей мечты,
Алена,
Солнышко ты.

Алена,Алена,
Не плачь родная,
Детские беды,
У всех бывают,
Ты улыбнись,
Улыбкой счастья
И возвратится
Все в одночасье.

  припев.

Год за годом
Ты подростала,
Взрослой принцессой
Почти уже стала
И где то скачет,
Там в далеке,
Принц,
На белом коне.

  припев.



 


Рецензии