Искренний полёт
С тобой невероятно жизнью наслаждаться
Кричит душа яркими порывами эмоций
Раб глупых людских чувств и счастья порций
Если не сохраню твоих объятий – паду горем
Не отдам твоей любви, я лучше умру с боем
Наши ночи не позволю делить пополам никогда
И наши чувства не затмит сильнейшая тьма
Йодом лечебным станут твои красивые глаза
Поймав меня в сети не выпускай из своих пут
Очень хочу слышать «люблю» из твоих губ
Летать с тобой в небе – это и есть рай на земле
Если отпустишь руку я упаду и погибну во сне
Ты теплее чем яркое солнце по ранней весне
Свидетельство о публикации №117061206644